Erdrakete MAX K95S ПНЕВМОПРОБОЙНИК MAX K95S С ФУКЦИЕЙ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕВЕРСОМ НА МАСЛЕНКЕ

Erdrakete MAX K95S
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Цена по запросу

Machinerypark ID
FNFH-6836-EP
Категория
Пневмопробойник крот
Производитель
Разное
Модель
Erdrakete MAX K95S
Год выпуска
2020
Состояние
Новый
Место нахождения
80-298 Gdańsk
Польша


Пневмопробойник MAX K95S был награжден статуэткой EXPERT во время Международной Конференции по бестраншейным технологиям NO-DIG Poland 2012
Компания TERMA расположенная в Гданьске и насчитывающая 500 сотрудников является крупнейшим польским производителем пневмопробойников. Это единственная в мире компания, которая предлагает управление направлением движения пневмопробойника для всех моделей, путем простого поворота рукоятки клапана на масленке.
Пневмопробойники широко используются для прокладки воды, канализации, газа, электрических и телекоммуникационных кабелей, а также обсадных труб
Благодаря простой конструкции, длительному жизненному циклу, легкости управления, а также низкой цене пневмопробойники MAX выступают хорошей альтернативой традиционному открытому методу прокладки коммуникаций.
MAX K95S – пневмопробойная машина среднего размера. Является более мощной версией машины MAX K75S.
Пневмопробойник MAX K95S разработан для производства скважин диаметром 95 мм, а также для протяжки пластиковых труб ø75-ø85 непосредственно за машиной. Основными преимуществами машины являются высочайшее качество и надежность, высокая точность и скорость при производстве работ, а также длительный жизненный цикл. Мы также предлагаем широкий спектр аксессуаров, которые существенно расширяют возможности MAX K95.
Машина проста в использовании, смена направления движения осуществляется поворотом рукоятки пневматического клапана на управляюще-смазывающей станции.
Таким образом, управление осуществляется безопасно и просто.
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
Самостоятельная проходка скважины диаметром 95 мм
Проходка скважин до 125 мм с использованием расширителя
Протяжка ПЭ/ПВХ труб ø75-ø85 и ø90 непосредственно за пневмопробойником
Вбивание стальных труб до ø219 при помощи расширительных конусов
Мы предлагаем презентационные показы и обучение технического персонала заказчика в Польше и Германии. В нашем предложении вы также найдете другие машины различных диаметров для выполнения широкого спектра задач. Мы с нетерпением ждем вашего звонка!
Тел. +48 607 451 268, E-Mail: mole@terma-max.com

Технические характеристики

Гарантия
Да

Поставщик

Terma Sp. z o.o.
господин TERMA MAX
Czaple 100
80-298 Gdańsk
Польша

Участник в течение 4 лет
коммерческие провайдеры

Связаться с поставщиком

Место нахождения

State: Поморское воеводство
Near: Кольбуды, Sopot, Żukowo.

Рассчитать маршрут

Запрос поиска
Не важно, идет речь о новой или б/у технике, являясь зарегистрированным пользователем, Вы можете разместить на нашей торговой площадке бесплатную заявку для Пневмопробойник крот и представить ее для ознакомления посетителям Machinerypark.